17:30 Uhr – 19:00Uhr
in Salach

Kontaktmöglichkeiten:  Mail:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!     oder auf Instagram:     tsgsalach_soccergirls

Sieg gegen Redigo

Am 21.10.2023 spielten unsere D-Mädels gegen Redigo. Diesmal im Heimspiel konnten wir uns schnell in Führung bringen. In der 6. Minute traf Emilia zum 1:0. Und so ging es dann auch in die Pause. Mit Ehrgeiz auf neuen Sorten ging es in die zweite Hälfte des Spiels. Redigo konnte in der 40. Minute den Ausgleichstreffer erzielen und sich auch anschließend durch einen Freistoß 1:2 in Führung bringen. Man merkte unseren Mädels aber an, dass sie diesen Sieg wollten. Sie erkämpften sich viele Chancen und Selina konnte in der 50. Minute auf 2:2 ausgleichen. Alle Kräfte wurden für die letzten 10 Minuten nochmal mobilisiert und 1 Minute vor Anpfiff gelang uns dann der erlösende Treffer, der die Partie mit einem 3:2 Sieg für uns beendete. 💪🏼