U13 D-Juniorinnen

platzhalter-portrait

Manuela Barthelmäs

Montag:
17:30 Uhr – 19:00 Uhr (Kunstrasen)
Mittwoch:
17:30 Uhr – 19:00 Uhr (Kunstrasen)

Turnier am 07.09.2019 in Jungingen

Nach 6wöchiger Trainingspause nutzen wir den letzten Feriensamstag für ein Turnier in Jungingen. Der Leistungsvergleich mit Mannschaften, die nicht in unserer Kreisstaffel spielen, stand im Vordergrund. Auch wenn noch viele unsere Mädels im Urlaub waren – starten wir mit 9 Mädels (6 Stammspieler, 2 Neuzugänge und eine E-Spielerin) im 7er Feld gegen Mannschaften aus Bellenberg, Jungingen Westerstetten 2 + 3 und Warthausen. Im ersten Gruppenspiel traten wir gegen die SGM Jungingen 3 an und siegten überlegen mit 4:0 durch Tore von Finja und Emma. Unser zweites Spiel absolvierten wir gegen Warthausen und gingen in der letzten Minute durch einen schönen Linksschuß von unserer Marlene mit 1:0 als Sieger vom Platz. Die 3. Begegnung war gegen die SGM Jungingen / Westerstetten 2 – hier endete die Partie mit 0:0 unentschieden. Im letzten Gruppenspiel trafen wir auf Bellenberg und siegten hier mit 2:0. Nach der Gruppenphase gingen wir somit mit 10 Punkten (3 Siegen und 1x unentschieden) und einem Torverhältnis von 7:0 als Gruppensieger ins Endspiel um den Turniersieg. Hier trafen wir auf den Gruppensieger der anderen Gruppe – die SGM Jungingen / Westerstetten 1, verloren dieses Duell jedoch leider mit 1:3. Mit einem klasse 2. Platz von insgesamt 10 Mannschaften beendeten wir aber das Turnier und die Trainingspause zur Vorbereitung für die kommende Saison. Eine tolle Leistung der Mädels.

Für die TSG Salach spielten: Elisa, Emma, Eva (E), Finja, Ilirjana, Marlene, Rüya, Saly und Xenia.

190907-Turnier-Bild