C-Juniorinnen U15

Montag:
in Süßen

Mittwoch:
18:00 Uhr – 19:30 Uhr (Kunstrasen)
in Salach

Kontaktmöglichkeiten:  Mail:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!     oder auf Instagram:     tsgsalach_soccergirls

C-Juniorinnen

1. Göppinger Sportverein - SGM Salach-Süßen          2:5

Unsere Mädels kamen gut ins letzte Spiel der Saison und gingen bereits in der 12. Minute mit 0:1 durch Mia in Führung. Leider ging der Spielfluss danach verloren und Göppingen wurde mit individuellen Fehlern ins Spiel gebracht. Zur Halbzeit stand es daher 2:1 für die Gastgeberinnen. Nach Umstellungen in der Aufstellung, drehten unsere Mädels nun richtig auf. Dem Ausgleich in der 47. Minute durch Marie folgte ein lupenreiner Hattrick von Mia zum völlig verdienten Auswärtssieg, welcher anschließend noch ordentlich gefeiert wurde.