Ü40 Senioren

Uwe Kaiser

Mittwochs:
19:30 Uhr – 21:00 Uhr Kunstrasen / Rasenplatz

TSG Aktive II   vs. TSG Fußball Senioren (AH)

Nach dem die 2.Mannschaft der TSG Aktiven einige Zeit spielfrei ist und man gleichzeitig mit der AH trainiert, wurde bereits vor 2 Wochen ein Testspiel vereinbart.

Am vergangenen Mittwoch (20.10.) war es dann soweit. Sowohl die 2.Mannschaft als auch die AH nahm diese Herausforderung erst. Die Aktiven starteten feldüberlegen, kamen aber erst kurz vor Halbzeit zum 1:0 Führungstreffer. Nach der Pause erspielte sich die 2.Mannschaft doch noch viele Chancen, die dann teilweise zum klareren Endergebnis genutzt werden konnten. Allerdings hätte auch die AH noch bei einigen Gelegenheiten für Treffer sorgen könnten. Alles in allem ein Super-Evens das Spaß gemacht hat.

Mannschaftsbild-AH

senioren-fussball