Fitnessraum "TSG-fit"

Neue Verordnung die ab 16.August 2021 gültig ist.

Mit der neuen ab 16.8.2021 in Kraft getretenen Verordnung werden viele Dinge neu geregelt.
Vor allem für Geimpfte, getestete und genesene Bürger werden viele Einschränkungen aufgehoben.

Was bedeuten die Vorgaben für uns: ?

Anmeldeformular TSG Fit in Yolawo:
Wir haben hier das Anmeldeformular soweit abgeändert, dass aktuell nur noch genesene oder geimpfte Personen buchen können.

Der Impf- oder Genesenen-Nachweis muss der Teilnehmer umgehend an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden

Alle Sportler die keinen Nachweis in der Geschäftsstelle abgeben, werden ermahnt bzw. darauf hingewiesen diesen zeitnah vorzulegen. Sollte dies nicht geschehen, müssen wir für diejenigen Personen den Zugang zum TSG Fit sperren.

Aktuell können wir einen negativen Corona-Test nicht zeitnah prüfen, so dass wir aus diesem Grund getesteten Personen keine Buchungsmöglichkeit anbieten können.

Wir verweisen auf die neue Corona-Verordnung (Stand 16.08.2021) und bitten um Euer Verständnis.

Wiedereröffnung TSG-Fit ab 1.7.2021

Lange haben unsere Mitglieder und wir natürlich auch auf die Wiedereröffnung unseres TGS-Fit gewartet

Ab 1.7.2021 ist es wieder soweit.
Nachdem uns bisher die Frage nach der Umsetzung des Nachweis nach den 3G (Getestet, geimpft, genesen) umgetrieben hat, ist nun nach der Corona-Verordnung des Landes-Baden-Württemberg die am Montag den 28.6.2021 in Kraft tritt und entsprechende Stufenpläne vorsieht, dies geklärt.
Da sich der Landkreis Göppingen im Bereich der Inzidenzzahlen zwischen 10 und 35 bewegt, gilt nun in der Inzidenzstufe 2, dass Sport im Freien und in Geschlossenen Räumen wieder ohne die 3G stattfinden dürfen.

Damit wir trotzdem die Abstandsregeln einhalten können, werden wir, wie im letzten Jahr bereits umgesetzt, an unserer Anmeldplattform festhalten.
Auf der Homepage der TSG Salach (unter Abteilungen – TSG Fit) steht ein LOG-IN-Bereich zur Verfügung, mit dem sich Mitglieder des TSG-Fit registrieren können. Sollte noch keine Registrierung erfolgt sein, kann hier ein Zugangspasswort angefordert werden. Mit den erhaltenden Anmeldedaten kann nun jeder seine gewünschten Trainingszeiten buchen. Unser TSG Fit steht von Montag – Sonntag und von 8:00 Uhr – 21:15 Uhr zur Verfügung. Damit sich jeder auch sicher fühlt, ist aktuell die maximale Belegung des TSG-Fit auf 5 Personen begrenzt.  Wir bitten hier um Verständnis.
Wir freuen uns wieder auf Trainingsbesuch und wünschen Euch viel Spaß

TSG Fit - Formulare