Abteilung Fußball Aktive - Damen

Aktive Damen Saison 2021/22:

Frauenfußball hat in Salach Tradition.
Wir starten in der Saison 2021/22 wieder mit einer Damenmannschaft mit unseren erfahrenen Trainern Klaus Rösel und Andy Ziegler.
Unsere gute Jugendarbeit und über 30 starke C- und B-Juniorinnen sorgen für einen stabilen „Nachwuchs“ in den nächsten Jahren.
Mit Erfolg Fußballspielen und trotzdem in einem lockeren Team Spaß am Kicken haben? Das geht!

Bei uns in der TSG-Salach 😊
💙⚽️💙⚽️💙      Trainingszeiten sind Mittwochs und Freitags von 20:00 Uhr bis 21:30 Uhr, können aber je nach Bedarf auch variieren.

Melde Dich bei uns.    Wir freuen uns auf Dich!
Deine Trainer
Klaus und Andy

Klaus Rösel , Tel.  0172 9721823
Andy Ziegler , Tel. 0162 2031282
Sobald es wieder möglich ist sich persönlich zu treffen, wollen wir für alle einen Informationsabend durchführen.