Mitgliederversammlung entfällt

Mitgliederversammlung für 2020
entfällt

Aufgrund der aktuell weiter steigenden Corona-Infektionszahlen, sehen wir uns gezwungen, unsere diesjährige Mitgliederversammlung nun endgültig abzusagen.
Aus gesundheitlichen Gesichtspunkten handeln wir hier pflichtbewusst auch im Sinne unserer Mitglieder und Besucher.
Wir werden diese Mitgliederversammlung natürlich nachholen. Ein neuer Termin steht noch nicht fest - dieser wird jedoch erst im ersten Halbjahr 2021 sein.

.. dies ist auch so mit den Finanzbehörden abgestimmt, die allen Vereinen in der "Corona-bedingten Zeit" keine Pflicht zur Durchführung einer Mitgliederversammlung in 2020 vorschreiben.

Wir bitten hier um Euer Verständnis.

Spendenscheck für die Turn- und Sportgemeinde Salach e.V.

Die Turn- und Sportgemeinde Salach e.V.  konnte dieser Tage eine Spende der Netze BW in Höhe von 1217,70 Euro in Anwesenheit
von Bürgermeister Julian Stipp entgegennehmen.

Das Unternehmen hat dafür wieder seine Portokasse „geplündert“. Dahinter verbirgt sich eine 2018 gestartete Aktion der Netze BW, bei der Haushalte aufgerufen werden,
den Stand des Stromzählers nicht mehr per Post, sondern mit Hilfe elektronischer Medien mitzuteilen. Unser Ziel ist es, mehr und mehr von der postalischen Datenübermittlung abzurücken“,
erklärt Netze BW Kommunalberater Alexander Weihler. „Darum bieten wir verschiedene zeitgemäße Wege an, um die Angaben ohne große Umstände übermitteln zu können.“
Als Anreiz spendet der Netzbetreiber pro Kommune das durch die Online-Mitteilungen des Stromverbrauchs jährlich eingesparte Porto an eine gemeinnützige Organisation vor Ort.

„Eine Finanzspritze ist natürlich immer willkommen“, freut sich der Vorstand der Turn- und Sportgemeinde Salach e.V. Gioacchino Scaglione.
Besonders schön sei es, dass die Bürgerinnen und Bürger von Salach dazu beigetragen haben: „Das ist für mich auch ein Zeichen guter Nachbarschaft.“
Gioacchino Scaglione  bedankte sich deshalb bei allen Haushalten, die mit ihrer Online-Zählerstandsmeldung zu der Spendensumme beigetragen haben.

Informationen unter: http://www.netze-bw.de/Zaehler/Stromzaehler

Scheckbergabe-von-Netze-BW-an-TSG

Alexander Weihler (Netze BW), Gioacchino Scaglione (TSG Salach) und Bürgermeister Julian Stipp (v.l.)