TrainerPatrick-Suehrck

Donnerstag:
19:00 Uhr – 20:30 Uhr Kunstrasen / Rasenplatz

TSG-1-Mannschaftsbild

Hintere Reihe vlnr (Lukas Burkhardtsmaier, Max Weber, Anthony Gyesaw, Dominik Batinic, Bernd Friedl, Lamin Jarju, Marko Burkhardtsmaier, David Demir

Mitte vlnr. Betreuer Alois Eberlein, Erdogan Sari, Joel Oelkuch, Niklas Schmid, Wilhelm Kulatschinski, Kenway Seibold, Trainer Patrick Sührck

vorne vlnr. Aykut Durna, Marcel Müller, Burak Yesilkaya, Martin Zenn, Dominik Nagel, Fabian Coskun, Marcel Fink, Betreuer Halil Gemici