Abteilung Kickboxen

Vorbereitungen für Freiburg und Bregenz neigen sich dem Ende zu

Die Vorbereitungen für das Turnier am 5.Oktober in Freiburg und die Weltmeisterschaft, welche vom 15.10. – 21.10. in Bregenz (Österreich) stattfinden wird, neigen sich dem Ende zu.

Beim Turnier am 5. Oktober in Freiburg werden Alexandra Grupp (Leichtkontakt + Leichtkontakt mit LowKicks), Maria Diri (Leichtkontakt + Leichtkontakt mit LowKicks), Antonios Lagdaris (Leichtkontakt + Leichtkontakt mit LowKicks), Arne Genz (Leichtkontakt + Leichtkontakt mit LowKicks), Michael Dominik (Leichtkontakt mit LowKicks) und Jonathan Hoffmann (Vollkontakt) starten.

Die Sportlerinnen und Sportler sind in einer guten Verfassung und es wurde auch während der Sommerferien fleißig und hart trainiert. Trainer Ufuk Cetin rechnet mit guten Platzierungen in Freiburg. Auch die Vorbereitungen für die Weltmeisterschaft sind fast abgeschlossen. Joachim Schmid wird am 29.09. am Kaderlehrgang der WKU Nationalmannschaft teilnehmen und unter der Leitung der Bundestrainer, mehrere Trainingseinheiten absolvieren. Zugleich freut sich das Kickboxing Team Salach auf das bevorstehende 5-jährige Jubiläum im November.

Die Abteilung wurde im Oktober 2014, durch den Abteilungsleiter und Trainer Ufuk Cetin gegründet

Kickboxing Team Salach

Die Kickboxabteilung der TSG wurde im Oktober 2014, durch den Abteilungsleiter und Trainer Ufuk Cetin gegründet. Die Mitgliederzahl hat sich seitdem kontinuierlich gesteigert und es wurden bereits viele Titel nach Salach geholt.

Durch unser Training wird folgendes erreicht: Disziplin, Stärkung des Selbstbewusstseins, Respekt und Kameradschaft, Ehrgeiz und Wille, Verbesserung der Attribute Koordination, Kraft, Schnelligkeit, Flexibilität und Ausdauer, Stärkung des Herz-Kreislauf-Systems, Verbrennung von Körperfett.

Das Training unserer Abteilung ist auf den Ringsport spezialisiert. Die Teilnahme am Wettkampf ist natürlich freiwillig. Wir starten in den Wettkampfdisziplinen Leichtkontakt, Vollkontakt und K1. Unser Verein ist Mitglied bei der WKU (World Kickboxing and Karate Union).

Interesse geweckt? Einfach vorbeikommen und mitmachen. Unser Training ist in Anfänger und Fortgeschrittene unterteilt. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Leichte Sportschuhe und Wasser mitbringen.

News über unsere Abteilung gibt es auf unserer Facebookseite unter:

Wir freuen uns auf dich!

Ufuk-Cetin

Ufuk Cetin

3.DAN (WKU)

Abteilungskassierer

arne-genz

Arne Genz

Trainer Erwachsene und Jugendliche ab  13 Jahren

Ufuk-Cetin

Ufuk Cetin

3.DAN (WKU)