Vorstandssprechstunde

Die TSG Salach e.V. bietet zukünftig für alle Mitglieder, Nichtmitglieder, Interessierte, Freunde und Gönner, etc. immer am ersten Dienstag eines neuen Monats (ausgenommen sind Feiertage und Ferienzeiten) eine Vorstandssprechstunde an.

Ort: Nebenraum der TSG Geschäftsstelle in der Stauferlandhalle
Uhrzeit: 19.00 Uhr bis 20.30 Uhr

Dazu ist eine vorherige Anmeldung per Email, Fax oder telefonisch bis zum Vortag, d.h. montags, 12 Uhr nötig zwecks Planung.

Unsere Kontaktdaten:

TSG Salach; Staufenecker Str. 41; 73084 Salach
Telefax: 07162 / 462211
Oder schreiben Sie uns über das Kontaktformular auf der Homepage www.tsg-salach.de

Die Bürozeiten sind:
MO           16.30 - 19.00 Uhr

Di + Mi     9.00 - 12 Uhr

Wir freuen uns auf viele interessante Gespräche, Anregungen und Ideen!

Vorstand Marketing
und Vertrieb