Vorstandssprechstunde

Die TSG Salach e.V. bietet zukünftig für alle Mitglieder, Nichtmitglieder, Interessierte, Freunde und Gönner, etc. immer am ersten Dienstag eines neuen Monats (ausgenommen sind Feiertage und Ferienzeiten) eine Vorstandssprechstunde an.

Ort: Nebenraum der TSG Geschäftsstelle in der Stauferlandhalle
Uhrzeit: 19.00 Uhr bis 20.30 Uhr

Dazu ist eine vorherige Anmeldung per Email, Fax oder telefonisch bis zum Vortag, d.h. montags, 12 Uhr nötig zwecks Planung.

Unsere Kontaktdaten:

TSG Salach; Staufenecker Str. 41; 73084 Salach
Telefax: 07162 / 462211
Oder schreiben Sie uns über das Kontaktformular auf der Homepage www.tsg-salach.de

Die Bürozeiten sind:
MO          16.30 - 19.00 Uhr
DI + MI   09.00 - 12.00 Uhr

Wir freuen uns auf viele interessante Gespräche, Anregungen und Ideen!

Vorstand Marketing
und Vertrieb

Gioacchino-Scaglione
Gioacchino Scaglione

Vorstand Sport und Beziehungsmanagement

Markus-Pallasch
Markus Pallasch

Vorstand Technik, Immobillien und Gastronomie

csaba
Csaba Cseri

Vorstand Finanzen und RechtMichaelJakele-912

Michael Jakele

Vorstand Kommunikationmartin

Martin Straubmüller

Organigramm der Vorstandschaft 2019

Organigramm-Vorstandschaft-2019Seite1

Organigramm-Vorstandschaft-2019Seite2

Interview mit dem neuen 1. Vorstand der TSG Salach - Gioacchino Scaglione

Gioachino-Scaglione

TSG: Gioacchino, Du bist auf der Hauptversammlung am 22.3.2019 krankheitsbedingt in Abwesenheit zum 1. Vorstand gewählt worden. Einige kennen Dich bereits, Du bist ja seit einem Jahr unser Vorstand für Marketing und Sponsoring. Für diejenigen, die Dich noch nicht kennen – stelle Dich doch bitte kurz vor.

Gioacchino: Ich heiße Gioacchino Scaglione, bin 48 Jahre alt, geboren in Göppingen und in Salach aufgewachsen. Meine Eltern kommen aus Sizilien. Ich bin also ein echter Italo–Schwabe. Nachdem ich berufsbedingt einige Jahre aus Salach weg war, lebe ich seit ein paar Jahren wieder hier mit meiner Frau und unseren beiden Söhnen. Beruflich arbeite ich im Vertrieb eines DAX 30 Unternehmens.

TSG: Was verbindet Dich mit der TSG?

Gioacchino: Von der E-Jugend bis zu den Aktiven habe ich über 20 Jahre aktiv Fußball gespielt. Der Kontakt zu den damaligen Spielern - heute AH - ist über die Jahre nie komplett abgerissen.

TSG: Hast Du bereits Erfahrung in der Vereinsführung? Was qualifiziert Dich dafür?

Gioacchino: Durch meinen Beruf und BWL Studium kenne ich mich aus in Unternehmensführung. Außerdem bin ich seit über 40 Jahren aktives Vereinsmitglied im Salacher Tennisclub und davon ca. 10 Jahre in der Vereinsleitung. Zuletzt konnte ich im vergangenen Jahr einige Erfahrungen als 2. Vorstand bei der TSG sammeln sowie im letzten halben Jahr den 1. Vorstand vertreten.

TSG: Welche Ziele hast Du mit der TSG?

Gioacchino: Den Verein zusammen mit meinem Vorstandsteam und den Abteilungsleitern sportlich weiterentwickeln und auf eine finanziell solide Basis stellen. Ich möchte zudem unsere 16 Abteilungen näher zusammenbringen. Ganz  gemäß unserem Motto – „Gemeinsam mehr bewegen!“