Spielgemeinschaft Ottenbach / Salach

Alexander Harder

Tel.:

Dienstag:
17.30 Uhr - 19.00 Uhr (Kunstrasen Salach)
Mittwoch:
17.30 - 19.00 Uhr (Kunstrasen Salach)

Freitag:
17.30 - 19.00 Uhr (Kunstrasen Salach)

19-10-25-SGM--B-Junioren

SGM TSV Ottenbach / TSG Salach  Saison 2019/2020

Deutlicher Heimerfolg gegen den FV Faurndau

SGM Salach-Ottenbach klettert auf Platz 2 der B-Junioren Qual.-Staffel 4 Württemberg

Zum Heimspiel auf dem Kunstrasen empfing unsere SGM das Team aus Faurndau, das aktuell auf dem 7. Tabellenplatz stand. Unsere Jungs fanden schnell ins Spiel, gingen aber mit Ihren Torchancen sehr fahrlässig um. Zur Halbzeit stand es zwar 2:0 für die SGM, doch weder der Trainer, noch die Spieler waren mit dem Spielverlauf und Ihrem Spiel zufrieden. In der Halbzeitpause muss es wohl eine positive und aufbauende Ansprache des Trainers gegeben haben, die die Spieler derart motivierte, so dass in der zweiten Halbzeit die Jungs sich in einen richtigen Rausch spielten, 11 weitere Tore erzielten und dem Gegner beim 0:13 überhaupt keine Chance ließ. Obwohl wir noch ein Nachholspiel bestreiten müssen, liegen wir mit einem Torverhältnis von 40:8 Toren und 15 Punkten aus 6 Spielen derzeit auf dem 2.Tabellenplatz und sind optimistisch uns direkt für die nächste Runde zu qualifizieren.

Nächsten Sonntag den 03.11. geht es in der Quali-Runde gegen den TSV Wäschenbeuren und am Mittwoch den 06.11 empfangen wir die Gäste des TSV RSK Esslingen im  Achtelfinale des Bezirkspokals.