Stadtradeln – Team TSG Salach ist dabei – schließ dich uns an

Wie bereits auf der Titelseite des letzten Salacher Boten erwähnt, läuft von 5.Juni bis 25.Juni wieder die Aktion Stadtradeln.

Es geht darum, möglichst viele Kilometer für Salach zu erradeln.
Egal ob zur Arbeit, in der Freizeit oder zum Einkaufen.
Alle in dieser Zeit gefahrenen Kilometer zählen.  Auch die TSG Salach hat ein Team gemeldet.
Mach mit und sei dabei. Wir laden alle Mitglieder und Freunde der TSG ein, sich unserem Team anzuschließen und gemeinsam Kilometer zu sammeln
Was ist zu tun ? Einfach auf die Seite
www.stadtradeln.de gehen und Salach auswählen.
Dann musst du dich registrieren und Schritt für Schritt den Anweisungen folgen.
Nun kannst du dich dem Team TSG Salach anschließen.
Dann steht dem Sammeln von Kilometern für unser Team und der Gemeinde Salach nichts mehr im Weg.

Lass das Auto mal stehen, spare CO2 und sammle Kilometer.

Aktion Stadtradeln 2021