Neuigkeiten Verein

Liebe Mitglieder*innen der TSG Salach

Herzliche Einladung zur Mitgliederversammlung der TSG Salach

Freitag, 25.Juni 2021 um 19 Uhr in der Stauferlandhalle Salach oder Online mittels Zoom-Konferenz

Tagesordnung:

-  Anpassung der Mitgliedsbeiträge

13.Neuausrichtung der Geschäftsstelle
    14.Verabschiedung

Anträge sind schriftlich oder per Email an die Geschäftsstelle der TSG Salach bis Freitag den 18.Juni 2021 einzureichen.

Die Veranstaltung wird in Form einer Hydrid-Veranstaltung stattfinden.

Das heißt sowohl in Präsenz in der Stauferlandhalle als auch eine Online-Veranstaltung über den heimischen Online-Zugang (Computer, Laptop, Tablet).
Für beides bedarf es einer Anmeldung über eine Anmeldeplattform auf der Homepage (Siehe Button " Hier geht es zur Online-Buchung")

Damit wir die aktuellen Corona-Verordnungen vor allem in Punkto Abstand einhalten können (Bestuhlung und Bereitstellung von Tischen) wird die Präsenzveranstaltung
in der Stauferlandhalle mit begrenzter Teilnehmerzahl stattfinden müssen.

Somit können wir die Verordnungen umsetzen und für eine sichere Veranstaltung sorgen.

Wie groß die Zahl der Gäste in der Stauferlandhalle sein wird, ist aktuell noch nicht konkret festgelegt und wird sich auch nach der Corona-Lage richten.
Hier sind wir jedoch in Austausch mit der Gemeinde Salach. Anmeldeschluss für die Präsenzveranstaltung wie auch die Online-Veranstaltung ist Freitag der 18.Juni 2021.Eine Anmeldung kann in Ausnahmefällen auch per Email oder telefonisch während den Öffnungszeiten der Geschäftsstelle erfolgen.

Nach erfolgter Anmeldung für die Online-Teilnahme werden die Daten geprüft. Nach Prüfung der Wahlberechtigung erhalten dann die Mitglieder per Email einen entsprechenden Zugangs-Link, mit dem Sie sich am Tag der Versammlung zum Online-Meeting einwählen können. Eine Installation einer Software auf dem Endgerät ist nicht erforderlich.

Durch die Begrenzung der Teilnehmerzahl in der Stauferlandhalle sind diese im ersten Augenblick der Vorstandschaft, Kassenprüfer, sonstigen Funktionären sowie älteren Mitgliedern
mit weniger IT-Kennnissen oder fehlendem Equipment (Computer, Laptop, Tablet) vorbehalten.

Sollte das zulässige Teilnehmerkontingent noch nicht ausgeschöpft sein, so werden die Plätze in der Reihenfolge der Anmeldung vergeben.

Personen mit Computerkenntnissen werden gebeten, wenn möglich an der Online-Veranstaltung teilzunehmen und auf eine Präsenz in der Stauferlandhalle zu verzichten.

Wir würden uns jedoch freuen , wenn die Corona-Zahl soweit sinken, daß wir uns möglichst zahlreich auch in der Stauferlandhalle treffen dürfen.

und freuen uns jetzt schon auf Euer Kommen oder Einwählen. !

Die Vorstandschaft der TSG Salach e.V.

Anmeldung zur Mitgliederversammlung 2021

Hier geht es in zur Online-Buchung