Laufseminar Löwenlauf

Diese Veranstaltung ist geplant, aber aufgrund der derzeitigen Situation

betreff der Corona-Pandemie noch nicht geklärt !!!.

Entdecke die Löwin & den Löwen in DIR!!!

Dein erfolgreicher Weg zum Laufeinstieg

Laufanfänger und Genussläufer haben nun die Gelegenheit sich mit motivierten & qualifizierten Trainern auf den 10 Kilometer Löwenlauf vorzubereiten. Dazu muss man kein asketischer Sportler sein. Körperliche Gesundheit reicht vollkommen aus.*

In 7 Monaten zum 10 Kilometer Löwenlauf
April 2020 - 18.10.2020

In den 20 Trainingseinheiten wird du die positiven Wirkungen des Laufes erleben und viel über den für Dich geeigneten Laufstill , individuelle Trainingssteuerung sowie gesundheitliche Hintergründe erfahren. Im Vordergrund dieses Kurses steht der Spaß, sodass wir unterhaltsam und unbekümmert den 10 Kilometer Löwenlauf am 18.Oktober 2020 erreichen und dies völlig ohne Leistungsdruck.

Wann?
Mittwochs 18:00 Uhr  - 19:00 Uhr

Wo?
Stauferlandhalle

Was kostet es?
Für TSG Mitglieder 120 € und für Nichtmitglieder 140 €

Für wenn eignet sich dieser Kurs?
"Laufanfänger", die noch nie gejoggt sind, dies aber nun beginnen möchten um die magische 10 Km Marke zu knacken.
"Genussläufer", joggen unregelmäßig bzw. eher selten und möchten die magische 10 Km Marke knacken.

Was bekomme ich bzw. was ist inklusive?
-"Impuls-Seminar" mit unserem Kooperationspartner Nonnengäßer Orthopädietechnik Donzdorf.
-Startgebühr für den 2. Salacher Löwenlauf am 18.10.2020
-Ein wertvolles Goodiebag der Staufen-Apotheke Salach

Wir freuen uns auf eine spannende und amüsante Zeit mit DIR

Deine Trainer Stephan, Sandro, Thomas und Denis