Weiter geht´s zum Löwenlauf

Vom 04.04.2019 bis zum 31.10.2019 bieten wir wöchentlich einen Lauftreff in verschiedenen Leistungsklassen an. Das Training findet immer donnerstags von 18.45 Uhr bis 20.00 Uhr statt.

Start an der Stauferlandhalle in Salach.

Trainiert wird auf der offiziellen Löwenlauf - Strecke.

Vereinsmitglieder bezahlen 50,00 Euro, Nichtmitglieder 75,00 Euro für den kompletten Zeitraum.

Im Preis enthalten ist ein Löwenlauf - Laufshirt sowei die Startgebühr für den 1. Salacher Löwenlauf am 20.10.2019 enthalten. Bitte bei Anmeldung die Größe angeben.

Anmeldeschluss ist der 18.04.2019

Hier können sie auch das Anmeldeformular Downloaden: