Einstellung Sportbetrieb

Liebe Abteilungsleiter, Übungsleiter, Trainer und Mitglieder,

bedingt durch den Bund-Länder-Beschluss vom 28.10.2020 und der damit zum 02.11.2020 in Kraft tretenden Maßnahmen zur Bekämpfung der Corona-Pandemie, wurden wieder weitreichende Beschlüsse zur Eindämmung der steigenden Infektionszahlen durch den Corona-Virus getroffen.

Unterbunden werden der Freizeit- und Amateursportbetrieb auf und in allen öffentlichen und privaten Sportanlagen, Fitnessstudios und ähnlichen Einrichtungen.

Das bedeutet konkret für unseren Verein, dass alle sportlichen Aktivitäten ab dem 02. November 2020 bis voraussichtlich Ende November 2020 eingestellt werden müsseninklusive unserem erst kürzlich wieder in Betrieb genommenen Kraftraum TSG-FIT.

Gleichzeitig bleibt auch unsere Geschäftsstelle für den Publikumsverkehr für diesen Zeitraum geschlossen. Während des Öffnungszeiten kann die Geschäftsstelle jedoch
per Telefon oder Email erreicht werden.

Geschlossen werden müssen auch Gastronomiebetriebe, somit auch leider wieder unsere Vereinsgaststätte ASTERI KOUZINA.

Die aktuellen Meldungen des Landes Baden-Württemberg sind hier nachzulesen:

Zur Meldung des Landes Baden-Württemberg

Die Maßnahmen in der schnellen Übersicht

Durch das Abstandhalten und die Reduzierung aller Kontakte auf das Nötigste können wir alle zur Eindämmung der Corona-Pandemie beitragen.
Bleibt alle gesund, damit wir uns bald wiedersehen und unseren sportlichen Aktivitäten nachgehen können.

Sobald uns neue Informationen vorliegen, melden wir uns wieder bei Euch.

Bleibt gesund und bis bald!

Die Vorstandschaft der TSG Salach e.V.