Zumba for Kids

ZUMBA FOR KIDS – von 7 – 13 Jahren

Hier geht die Post ab! Der speziell für Kinder entwickelte ZUMBAKIDS®-Kurs ist ein energiegeladener Fitness- Party-Spaß mit kinderfreundlichen Choreografien und Musik, die die Kinder lieben.

Auch die Eltern werden begeistert sein vom Programm – wegen der Wirkung, die es auf die Kinder hat: Es fördert deren Konzentration und Selbstbewusstsein,

regt den Stoffwechsel an und verbessert die Koordination.

Die Kurse beinhalten wichtige Elemente für die Entwicklung von Kindern wie zum Beispiel Übernehmen von Führungsaufgaben,

Respekt, Team-Work, Selbstvertrauen, Selbstwertgefühl, Gedächtnistraining, Kreativität, Koordination, Kulturbewusstsein und vieles mehr.

Nach den Ferien beginnt der Kurs dann in der ersten Schulferienwoche und geht bis zu den Sommerferien, mit Ausnahme der Ferienzeiten.

Kurstrmine: Dienstags 16:30 Uhr - 17:30 Uhr (Stauferlandhalle - Gymnastiksaal)

Kursgebühren für 24 Treffen für Vereinsmitglieder: 108,- Euro

Kursgebühren für 24 Treffen für NICHT-Vereinsmitglieder: 144,- Euro