Neuigkeiten Kickboxen

Prüfung zum Gelbgurt

Beim Kickboxing Team der TSG Salach fand am Samstag, dem 09.04.2022 die Prüfung zum Gelbgurt statt.

Nach langem und fleißigem Training, auch unter den widrigen Corona-Bedingungen, konnten wir jetzt endlich wieder eine Gürtelprüfung durchführen.

Vier Prüflinge stellten sich der Aufgabe. Die Prüfung mit anfänglichem Theorieteil und anschließendem Praxisteil meisterten alle mit viel Einsatz und Konzentration.

Das Trainerteam gratuliert hiermit allen Prüflingen zur bestandenen Prüfung - macht weiter so!

Von links nach rechts: Trainer Arne Genz, Christian Weber, Katrin Borovikov, Jette Schumacher, Samed Kaya, Trainer Joachim Schmid

Kickboxing-Team-Salach-Pruefung-Gelbgurt

Top Perspektive für die Abteilung Kickboxen bei der TSG Salach  weiterlesen   Kickbox-Abteilung

Flyer-kickboxen