Zumba Kids

Zum Anmelden bitte auf das Bild klicken!

ZUMBA® unterstützt Kinder dabei, einen gesunden Lebensstil zu erlernen und bringt Fitness als ganz natürlichen Bestandteil ins Leben der Kinder und baut ihn in ihren Alltag ein. Im Kurs lernen sie wichtige Elemente für die Entwicklung sowie Qualitäten, wie die Übernahme von leitenden Rollen, Respekt, Teamwork, Selbstvertrauen und Selbstwertgefühl. Zudem werden Gedächtnis, Kreativität, Koordination, Gleichgewicht und kulturelles Bewusstsein gefördert.

Beginn:                      10.01.2023 bis zu den Sommerferien.
Kurstermin:               dienstags, 16.30 – 17.30 Uhr

Kursort:                     Stauferlandhalle Gymnastikraum(im Januar und Februar)

ab März: Staufeneckhalle

Dauer des Kurses:    von Januar bis Juli,  September bis Dezember.

Kursgebühr:              20 Euro / Monat (monatlich abbuchbar, außer August)

Gerne dürfen vor einer Anmeldung auch Schnupperstunden in Anspruch
genommen werden.

Voraussetzung für eine Teilnahme ist eine Vereinsmitgliedschaft.