Zumba für Kids

Zumba ® für Kids

Wegen zu geringer Teilnehmerzahl kann der Kurs nicht stattfinden.

ist ein Tanz-Fitnessprogramm, das Elemente aus dem lateinamerikanischen Tanz, mitreißende Musik und eine motivierende Gruppenatmosphäre miteinander vereint. Neben dem Spaßfaktor und jeder Menge verbrannter Kalorien bietet Zumba ein effektives Training, um vor allem die Ausdauer zu verbessern - ein dynamisches, begeisterndes und effektives Fitness-System, für jedermann geeignet, man muss nicht tanzen können, man muss sich nur gerne zur Musik bewegen und Spaß daran haben.

(zzgl. Hygienekonzept gem. der aktuell gültigen Corona-Verordnung)

Alle Kursbuchungen erfolgen ab sofort über unsere Homepage oder auch gerne über die Geschäftsstelle VOR Kursbeginn. Bitte um baldige Anmeldung, die Plätze sind limitiert.

Kurstermin

montags ab