Vormittags-Kurse

Unsere neuen "Vormittags-Kurse" bei der TSG Salach

BBP (Bauch-Beine-Po)

ist effektives und forderndes Training mit Schwerpunkt auf die Körperpartien Bauch, Beine und Po zur Kräftigung, Straffung
und Definition der Problemzonen. Die Übungen werden temporeich und intensiv zu schneller, motivierender und mitreißender Musik absolviert.

Kurstermin

montags, ab 28.9.2020

TABATA-Workout

ist eine Form des hoch intensiven Intervalltrainings, bestehend aus verschiedenen Trainingsintervallen, die sich in wechselnden Belastungs- und Pausenphasen gliedern. Das Training formt den gesamten Körper, maximiert die Fettverbrennung, steigert die Ausdauer und lässt dich schneller fit werden. TABATA vereint klassische Bauch, Beine, Po sowie athletische Übungen, wie Burpees und Liegestütz. Du entscheidest deine Intensität und trainierst in deinem eigenen Tempo.

dienstags, ab 29.9.2020

Bodyshaping

ein intensives Ganzkörpertraining mit dem du deine Kraft verbesserst, schlanke Muskeln formst, maximal Kalorien und Fett verbrennst und deine persönliche Fitness verbesserst. Bei diesem Workout wird mit Langhanteln, Gewichtsscheiben und dem eigenen Körpergewicht trainiert, um alle großen Muskelgruppen anzusprechen. Bodyshaping kombiniert innovative Übungen zu mitreißender Musik und einer leistungsstarken Trainerin, die mit dir gemeinsam trainiert, dich motiviert und dein Potenzial aus dir herausholt, damit du schneller Erfolge erzielst.

freitags, ab 2.10.2020

platzhalter-portrait