Sommer-Fitness

Sommer-Fitness-Mitmachangebot für JEDERMANN oder JEDE FRAU

Die TSG Salach bietet über die Sommermonate Fitness, Bewegung und Spaß an der frischen Luft an. Stattfinden wird das Ganze im Außenbereich der Staufeneckhalle.
Jedoch nicht bei Regen.

Wir bieten unterschiedliche Einheiten wie Kräftigung, Koordination, Dance Aerobic usw. an
Jeder Termin kann separat gebucht werden. Teilnahmegebühr beträgt 5€ pro Termin/Person.
Die Mindestteilnehmerzahl pro Trainingseinheit ist 5 Teilnehmer. Aktuell ist die max. Teilnehmerzahl pro Termin auf 20 Personen begrenzt.

Für Fragen stehen wir telefonisch dienstags von 13:30 – 19:00 Uhr unter der Tel. Nr. 07162 - 462210 zur Verfügung

Hier die einzelnen Termine.
Trainerin Frau Simone Nagel

14.07.22       Donnerstag     19 Uhr       Ganzkörperkräftigung

20.07.22       Mittwoch        19 Uhr       Tabata (Intervalltraining)

27.07.22       Mittwoch        19 Uhr       koordinative Kräftigung

04.08. 22      Donnerstag       9 Uhr       Fit in den Tag

11.08.22       Donnerstag     19 Uhr       Dance Aerobic

07.09.22       Mittwoch           9 Uhr       Fit in den Tag

Wichtig: Bitte jeder seine Gymnastikmatte mitbringen.

Wir freuen uns auf Euch !