Gesundheitskurs Rückengymnastik

Willkommen beim Gesundheitskurs „Rückengymnastik“ der TSG Salach!

Rückengymnastik

Wir zeigen wie es geht! Mit gymnastischen Übungen die Rückenmuskulatur kräftigen und mit Dehnübungen und Lockerungsübungen Verspannungen lösen, um so Fehlhaltungen und Rückenschmerzen zu vermeiden oder zu verringert. Auch die Bauchmuskulatur wird gestärkt, denn eine starke Bauchmuskulatur und ein kräftiger Rumpf sind ebenfalls wichtig, um Rückenbeschwerden vorzubeugen. So lassen sich die Kraft und Beweglichkeit des Rückens erhalten und verbessern und die Rückenmuskulatur stärken.

(zzgl. Hygienekonzept gem. der aktuell gültigen Corona-Verordnung)

Alle Kursbuchungen erfolgen ab sofort über unsere Homepage oder auch gerne über die Geschäftsstelle VOR Kursbeginn. Bitte um baldige Anmeldung, die Plätze sind limitiert.

image-2018-12-20

Christa Kind