Gesundheitskurs Rückenfit

Willkommen beim Gesundheitskurs „Rückenfit“ der TSG Salach!

Rückenfit

Ein aktives Training für ältere Teilnehmer/innen. Kraft, Ausdauer, Beweglichkeit und Gleichgewicht zu erhalten und zu verbessern ist das Ziel dieser Stunde.

Mit funktionellen Übungen für den ganzen Körper werden die Muskeln gekräftigt, die Balance trainiert,  die Wahrnehmung des eigenen Körpers geschult.

Dehnen und Entspannungsübungen runden die Stunde ab.

Bitte ein großes Handtuch mitbringen.

(zzgl. Hygienekonzept gem. der aktuell gültigen Corona-Verordnung)

Alle Kursbuchungen erfolgen ab sofort über unsere Homepage oder auch gerne über die Geschäftsstelle VOR Kursbeginn. Bitte um baldige Anmeldung, die Plätze sind limitiert.

image-2018-12-20

Christa Kind