Progressive Muskelrelaxation nach Jacobsen

TAKE IT EASY – AND RELAX!

Plagt auch Sie der Alltagsstress? Fühlen Sie sich manchmal verspannt und auch mental überfordert? Schlafen Sie vielleicht sogar schlecht und fühlen sich am Morgen kaum ausgeruht?
Dann freuen Sie sich auf diese wirksame und leicht erlernbare Entspannungsmethode (PMR) und erleben Sie, wie Sie durch bewusste An- und Entspannen bestimmter Muskelgruppen Ihr körper-liches und seelisches Wohlbefinden positiv beeinflussen.
Sie lernen, eine muskuläre Entspannung auch im Alltag gezielt herbeizuführen – auch im Büro!
Viele Beschwerden können gelindert oder behoben werde, wie z. B. Kopfschmerzen, Bluthochdruck, Schlafstörungen, Nervosität, und Ängste.
Die Kursleiterin stärkt Sie anschließend mit ermutigenden Affirmationen und spannenden Tipps aus dem psychologischen Coaching für mehr Gelassenheit und Souveränität.
In bequemer Kleidung, mit dicken Socken, einer Decke und evtl. einem kleinen Kissen machen wir es uns gemütlich.

Hier geht es zum Kontaktformular. Oder einfach anrufen unter:  07162462210

platzhalter-portrait