Power Gym

Willkommen beim Gesundheitskurs „Power Gym“ der TSG Salach!

Ein modernes Fitnesstraining für Frauen und Männer jeden Alters, dass sowohl das Herz-Kreislaufsystem trainiert als auch verschiedene Ganzkörperkräftigungsübungen beinhaltet, wie Koordinationsübungen, Bodyforming für Bauch-Beine-Po. Stretching und Entspannungsübungen runden das Angebot ab.

(zzgl. Hygienekonzept gem. der aktuell gültigen Corona-Verordnung)

Alle Kursbuchungen erfolgen ab sofort über unsere Homepage oder auch gerne über die Geschäftsstelle VOR Kursbeginn. Bitte um baldige Anmeldung, die Plätze sind limitiert.

Katarina Firsov

Kurstermin