Fitnessraum "TSG-fit"

Wir öffnen ab 1.Oktober unser TSG-Fit wieder - im ersten Augenblick jedoch nur stundenweise.

Liebe TSG-Fit Mitglieder

Endlich ist es soweit und wir können wieder stundenweise unser TSG Fit öffnen.
Wir sind bis auf weiteres ab dem 01.10.2020 von Montag bis Freitag täglich von 08:30 – 11:45 Uhr wieder für Euch da.

In dieser Zeit wird Herr Günter König die Aufsicht übernehmen.

Da wir auf Grund der Corona Hygieneverordnung nur eine begrenzte Anzahl an Personen pro Tag und Trainingsblock zulassen können, bitten wir um Voranmeldung unter folgender Nummer: 07162 – 944290.  Die Anmeldung kann telefonisch von Montag – Freitag von 08:00 – 12:00 Uhr erfolgen.

Das Training kann nur in folgenden Trainingsblöcke gebucht werden:
1. Block à 08:30-10:00 Uhr
2. Block à 10:15-11:45 Uhr

Damit jeder die Chance bekommt eine Trainingseinheit zu absolvieren dürfen pro Mitglied maximal 1,5 h pro Tag gebucht werden.

WICHTIGER HINWEIS: Auf Grund der Schließung im Rahmen von Corona sind alle Transponder deaktiviert worden. Diese müssen wieder in der Geschäftsstelle aktiviert werden. Hierzu bieten wir einen „Aktivierungsdienst“ an. Dieser findet am Montag, den 28.09.2020 von 17:30-19:00 Uhr, Mittwoch, 30.09.2020 von 17:30-19:00 Uhr, Donnerstag 1.10.2020 von 17:30 – 20:00 Uhr sowie Donnerstag 8.10.2020 von 17:30 – 20:00 statt. Weitere Termine sind nach Absprache mit unserer Geschäftsstellenmitarbeiterin Frau Beate Kaiser möglich. (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) .  Aktuelle Infos sind jederzeit auf www.tsg-salach.de abrufbar.

Bezüglich weiterer Öffnungszeiten sind wir bereits in Planungsgesprächen. Sobald wir hier „spruchreif“ sind, werden wir dies sowohl per Email, SABO oder Homepage informieren.

Wir hoffen nun auf Euer Verständnis und wünschen Euch wieder viel Spaß im TSG-Fit!

TSG Salach Vorstandschaft

Nach erfolgter Umbaumaßnahme des Fitnessraumes TSG-fit im Dezember 2017 und Anschaffung von neuen Geräten erstrahlt dieser wieder in neuem Glanz.

Das Ergebnis lässt sich sehen:

Alle notwendigen Gerätschaften für ein gutes Basistraining stehen zur Verfügung.
Der frisch renovierte Raum lädt wieder neu zum Trainieren ein.
Es erfolgt eine professionelle Reinigung aller Geräte, des Fitness-Raums, der Kabinen und Duschen. Diese stehen vor und nach dem Training selbstverständlich zur Verfügung.

Sie erhalten eine persönliche Geräteeinweisung durch unsere kompetenten Sport.- und Fitnesstrainer,
damit Sie die notwendige Sicherheit für die richtige Nutzung der Geräte bekommen

TSG-fit-Mitgliedbeitrags beträgt:

für TSG-Mitglieder:                                144 € pro Jahr