Gesundheitskurs Aerobic & Step

Willkommen beim Gesundheitskurs „Aerobic & Step“ der TSG Salach!

Ein effektives Herz-Kreislauftraining mit Musik unter fachmännischer Anleitung und

wechselnden Instrumenten wie Schwing-Stab, Pezzi-Ball, Hanteln, Step, Fitnessbändern, fetzigen Choreographien, Intervalltraining, usw. Es wird die Ausdauer und Kräftigung kombiniert, die Koordination und Leistungsfähigkeit werden verbessert. Für jedermann geeignet, auch für Einsteiger!

(zzgl. Hygienekonzept gem. der aktuell gültigen Corona-Verordnung)

Alle Kursbuchungen erfolgen ab sofort über unsere Homepage oder auch gerne über die Geschäftsstelle VOR Kursbeginn. Bitte um baldige Anmeldung, die Plätze sind limitiert.

platzhalter-portrait

Susanne Kleinhans