Abteilung Gymnastik für Ältere

Willkommen in der Abteilung „Gymnastik für Ältere“ der TSG Salach!

In unseren Gymnastikstunden sprechen wir alle Sinne an. Wir trainieren Körper und Geist und erhalten so unsere motorischen Fähigkeiten und Fertigkeiten. Mit vielseitigen Übungen verbessern wir unsere koordinativen Fähigkeiten sowie Kraft, Beweglichkeit und Ausdauer. Bei uns kann jeder mitmachen, egal ob Sportler, Anfänger oder Wiedereinsteiger.  Wir holen jeden auf seinem Niveau ab und erreichen bei regelmäßiger Teilnahme bis ins hohe Alter Verbesserungen.

Die Gemeinschaft und die Freude an der Bewegung ist uns wichtig. Deshalb gehen wir einmal im Monat nach dem Training in unsere Vereinsgaststätte. In den Ferien, wenn die Turnhalle geschlossen ist, treffen wir uns zu gemeinsamen Ausflügen und Spaziergängen in die nähere Umgebung mit anschließender Einkehr.

Wir freuen uns auf neue Teilnehmer. Bei uns kann man jederzeit einsteigen.

Trainingsstart:

Wir haben unser Training wieder aufgenommen und treffen uns dienstags um 17:00 Uhr zur gewohnten Zeit hinter der Stauferlandhalle zum Freilufttraining.
Wir bewegen uns bei jedem Wetter, deshalb bitte angemessene Kleidung und Schuhwerk tragen.

Vor den Sommerferien gibt es noch zwei Übungstermine am 14. und 21. 07.2020
Am 21. Juli schließen wir nach dem Training die Sommersaison mit einer Einkehr in unsere Vereinsgaststätte Asteri Kouzina ab.

Wann, wie und zu welchen Bedingungen wir nach den Sommerferien wieder starten geben wir Ende August, Anfang September bekannt.

Dienstag:
17:00 Uhr – 18:00 Uhr (Gymnastiksaal der Stauferlandhalle)

20180109171418
 20180109172537