Aktuelles Fußball Aktive

Altpapiersammlung (Container) am Samstag 25.7.2020 gemeinsam
mit der Jugendfußball-Abteilung

Am Samstag den 25.7.2020 findet eine Altpapiersammlung gemeinsam mit der Fußball-Jugend statt.

Auf dem Stauferlandparkplatz steht ein Container zur Anlieferung und Abgabe ihres Altpapiers zur Verfügung.
In dringenden Fällen und für ältere Mitbürger steht ein Abholservice zur Verfügung.
Die Kontaktdaten entnehmen Sie dem Salacher Boten oder demnächst auf der Homepage an dieser Stelle.

Bitte unterstützen Sie alle örtlichen Vereine in Form der Sammlung und Abgabe ihres Altpapiers. - DANKE-

Saisonplanungen 2020/2021

Die Planungen der TSG Aktiven für die Kreisliga A3 sind für die Saison 2020/2021 bereits in Vollem Gange

Neuzugänge für die Saison 2020/2021

IMG-20200608-WA0002

(vlnr. Marcel Müller, Justin Hoyler, Nick Koch, Mike Konieczny und Fabrizio di Liberto, David Czasny fehlt auf dem Bild).

Mit Stolz können wir verkünden, daß die TSG wieder auf ihre erfolgreiche Jugendarbeit zurückgreifen kann.  Mit 6 Eigengewächsen  aus der Jugend starten wir in die neue Saison. Nick Koch (Angriff), Fabrizio di Liberto (Mittelfeld), Justin Hoyler (Abwehr), David Czasny (Anwehr), Marcel Müller (Mittelfeld) und Mike Konieczny (Tor)  werden künftig dem Kader der  1.Mannschaft angehören. Nun wird versucht die Jungen Spieler sukzessiv in den Spielbetrieb einzubauen.

Wir wünschen Euch Allen viel Erfolg.

darüber hinaus konnten weitere Neuzugänge für uns gewonnen werden

IMG-20200608-WA0003

IMG-20200608-WA0005IMG-20200608-WA0004

Abteilungsleiter Martin Zenn mit