Aktuelles Fußball Aktive

Altpapiersammlung vom Samstag 25.7.2020

Vielen Dank

Am vergangenen Samstag fand eine gemeinsame Altpapiersammlung der TSG Fußballabteilung statt.  Leider konnte immer noch nicht eine herkömmliche Sammlung durchgeführt werden. Deshalb waren die Salacher Bürgerinnen und Bürger aufgerufen und gebeten worden, ihr Altpapier auf den Parkplatz der Stauferlandhalle zu bringen. Zwischen 8:00 und 16:00 bestand die Möglichkeit, ihr über die letzten Wochen gesammelte Papier abzugeben. Das Entladen der Autos wurde durch unser Personal durchgeführt, so daß auch hier das Abstandsgebot eingehalten werden konnte. Das gesammelte Papier wurde dann in Presscontainern entsorgt. Auch unser Abholservice wurde sehr gut angenommen und in über 50 Haushalten das Altpapier abgeholt.

Eine sehr gelungene Aktion, bei der wir uns ganz herzlich bei allen Salacher Bürgern bedanken wollen!

Ein herzliches Dankschön gilt der Gemeinde Salach und den Hausmeistern für die Unterstützung, der Firma Fetzer für die Bereitstellung der Container und Volker Saile für die Bereitstellung des Sammelfahrzeuges, der mit Abteilungsleiter Martin Zenn die vielen Haushalte in Salach abgefahren ist. Bereits 15 Minuten vor dem offiziellen Start am Morgen waren bereits die ersten Autos mit ihrem Altpapier zur Abgabe da; dies ist für uns ein Zeichen, daß die Vereinsarbeit im Allgemeinen in unserer Gemeinde geschätzt wird und wir als Vereine Unterstützung aus der Bevölkerung erhalten.

Altpapier-2020--2

Altpapier-2020--1

Saisonplanungen 2020/2021

Die Planungen der TSG Aktiven für die Kreisliga A3 sind für die Saison 2020/2021 bereits in Vollem Gange

Neuzugänge für die Saison 2020/2021

IMG-20200608-WA0002

(vlnr. Marcel Müller, Justin Hoyler, Nick Koch, Mike Konieczny und Fabrizio di Liberto, David Czasny fehlt auf dem Bild).

Mit Stolz können wir verkünden, daß die TSG wieder auf ihre erfolgreiche Jugendarbeit zurückgreifen kann.  Mit 6 Eigengewächsen  aus der Jugend starten wir in die neue Saison. Nick Koch (Angriff), Fabrizio di Liberto (Mittelfeld), Justin Hoyler (Abwehr), David Czasny (Anwehr), Marcel Müller (Mittelfeld) und Mike Konieczny (Tor)  werden künftig dem Kader der  1.Mannschaft angehören. Nun wird versucht die Jungen Spieler sukzessiv in den Spielbetrieb einzubauen.

Wir wünschen Euch Allen viel Erfolg.

darüber hinaus konnten weitere Neuzugänge für uns gewonnen werden

IMG-20200608-WA0003

IMG-20200608-WA0005IMG-20200608-WA0004

Abteilungsleiter Martin Zenn mit

Kenway Seibold                                                     Sinan Sari                                                     Niklas Schmid

Aktuelles Fußball Jugend

Unsere TEAMS in der Saison 2020/2021

Nachdem vor noch geraumer Zeit innerhalb der Jugendfußballabteilung viele Probleme herrschten, können wir nun nach einem Jahr Spielgemeinschaft zusammen mit unseren Freunden vom TSV Ottenbach sehr optimistisch in die Zukunft schauen. Die Spielgemeinschaft zusammen mit dem TSV Ottenbach umfasst die Jugendteams von den D-Junioren bis zu den A-Junioren. Die Früchte unserer Jugendarbeit zeigt sich auch darin, daß 6 ehemalige A-Junioren nun im erweiterten Kader der Aktiven sind und sich hier Schritt für Schritt weiterentwickeln können. Besonders stolz sich wir darauf, daß zwei B-Juniorenteams (eins davon in der Bezirksstaffel) und zwei D-Junioren Mannschaften zur neuen Saison an den Start gehen. Auch bei den Mannschaften in den jüngeren Jugendbereichen sind alle Altersklassen besetzt. – so daß alle Kinder und Jugendlichen, sie sich für Fußball  entscheiden wollen, hier in Salach bei der TSG oder der SGM ein sportliches Zuhause finden können. Ein herzlichen Dank an alle Verantwortlichen, vor allem an die Trainer die dies möglichgemacht haben.
Falls jemand als Jugendtrainer unsere Teams verstärken will und sich hier bei uns einbringen möchte, ist er herzlich willkommen.

Hier die Teams im Einzelnen.

A- Junioren Kreisstaffel
B1-Junioren Bezirksstaffel
B2-Junioren Kreisstaffel
C-Junioren Kreisstaffel