PeeWee

Livebericht CCVD-RM Team Blush

BildPMRMSuedwest2019
19:29 Uhr:
Die Routine unseres Teams ist zwischenzeitlich durch und die Mannschaft hat die Wettkampfmatte gerockt.
Zwar waren kleine Unsicherheiten dabei, aber sehr wichtig und gut war, dass es - im Vergleich zur LM höherwertigen Stunts und Pyramiden - keinen Drop gegeben hat. Ansonsten war's ne richtig gut gelungene Routine mit spritziger und ausdrucksstarker Choreografie. Jetzt heißt's Daumen drücken bis zur Siegerehrung.  Die ist für ca. 20:45 Uhr geplant.

+++           +++

21:05 Uhr:
Was für eine wahnsinns und nervenaufreibende Siegerehrung! Mit 7,47 Punkten gewinnt unser Blush-Team den Vizemeistertitel der Regionalmeisterschaft. Damit ist die Mannschaft eindeutig und klar für die Deutsche Meisterschaft am 28. März 2020 in Hanau qualifiziert. Herzlichen Glückwunsch dazu!!

Blush-Team am 15.02. bei CCVD-Regionalmeisterschaft

BildPMRMSuedwest2019
Mit dem Gewinn des CCVD-Landesmeistertitels am 23.11.2019 hatte sich unser Blush-Team für die CCVD-Regionalmeisterschaft Süd qualifiziert.

Am Samstag den 15.02. findet diese Regionalmeisterschaft, ausgerichtet von der Eintracht Frankfurt, in Hanau statt. Am Start sind die besten Cheer-Teams aus Baden-Württemberg, Bayern und Hessen.

Glamouros-Teams am 29.02. bei German All Level Championship

BildDeckblattmitHerz
Fast die komplette Glamouros-Teamfamily macht sich am 29.02. mit dem Bus auf den Weg zu den German All Level Championships in Düsseldorf.

Für unser Junior All Girl-Team Ruby und das Senior All Girl-Team Peach wird es nach der Neustrukturierung unserer Teams der erste Wettkampf überhaupt sein. Für unser bereits erfolgreich in die Saison gestartetes Senior All Girl-Team Blush (amtierender baden-württembergischer CCVD-Landesmeister) wird der Wettkampf ein erneuter Härtetest werden.