Turn und Sportgemeinde Salach e.V.

Fitnessraum "TSG-fit"

Seit April 2004 hat die TSG Salach ein weiteres Angebot für Gesundheit, Sport, Spass und Entspannung:
Fitness für alle, die sich etwas Gutes tun wollen.

Moderne zeitgemäße Geräte, bieten die Möglichkeit das persönliche Fitnessziel zu erreichen.
Sowohl diverse Ergometer, als auch die wichtigsten Kraftstationen stehen hierfür zu Verfügung.

Das Konzept war von Anfang an so ausgelegt, dass die Mitglieder nach einer einmaligen Geräteeinweisung
durch einen unserer Trainer selbstständig trainieren. Da wir ausschließlich mit ehrenamtlich tätigenTrainern
arbeiten, können wir auch einen akzeptablen Preis anbieten.

Die Öffnungszeiten haben wir bewusst ausgedehnt (täglich vo 8.00 Uhr bis 21.30 Uhr, auch am Wochenende und an Feiertagen) damit eine flexible Tainingsgestaltung möglich ist.

Sollten Sie auch Lust verspüren zusätzlich etwas für Ihre Gesundheit tun zu wollen, dann rufen Sie uns an.

Unsere Preise:
TSG Mitglieder:                           120.- Euro jährlich